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Recordam-me as prímulas que estamos no início da primavera.
No meu post anterior, aludia ao lançamento de um guia de identificação de ervas silvestres comestíveis. Ora com frequência vou deitando o dente a várias das nossas plantas espontâneas – a prímula está entre elas.
Prímula, calêndula, borragem, alho silvestre, violeta, … agradam-me as saladas ornamentadas com flores. Tenho a sorte de as ter à mão no meu jardim.
Rafael Carvalho / mar2015
Ora aí está uma atitude que eu deveria adoptar, Rafael.
ResponderEliminarJá agora poderia enviar-me o seu endereço CTT, pois algo para lhe enviar (para já é segredo, eh...eh...).
Cumprimentos
Paulo Fonseca
Paulo,
ResponderEliminarFiquei curioso!
Pode-me dar o seu e-mail para lhe enviar a minha morada?
Um grande abraço.
Rafael, vim espreitar a Primavera aqui ao seu jardim virtual. E imagino que a natureza autóctone do jardim real deve estar agora exuberante.
ResponderEliminarOs Jardins do Xisto começam finalmente a devolver o esforço. Sobretudo o novo Jardim dos Medronheiros, que em grande parte é inspirado no trabalho desenvolvido pelo Rafael: jardinagem exclusivamente autóctone. Tenho que lhe agradecer, sempre.
Entretanto, o Xisto está também no facebook (não há como resistir, ou antes, depois de muito resistir verifiquei vantagens e desvantagens). Gostaria da sua visita na minha página pessoal ou na página do Xisto:
https://www.facebook.com/pintor.ruioliveira
https://www.facebook.com/xisto.centrodearte
Um grande abraço de Primavera.
Rui,
ResponderEliminarAgradeço as palavras.
Boa Páscoa.
Não sabia que estas florinhas também eram comestíveis. A borragem já conheço da minha infância, a violeta também já sabia (apesar de nunca ter experimentado) e hoje aprendi uma nova! Obrigada pela partilha :)
ResponderEliminarAs minhas saladas vão ficar cada vez mais coloridas :)
Bom apetite Catarina!
ResponderEliminar;)
Sempre fascinantes, as nossas prímulas!!
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